Privacy Policy

November 2021

Sailingcenter Langweer mit Sitz in Pontdijk 8c, 8525 GG in Langweer, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Sailingcenter Langweer

Pontdijk 8c

8525 GG Langweer

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Sailingcenter Langweer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor-und Nachname

– Adresse

– E-Mailadresse

– Handy Nummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Sailingcenter Langweer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

– Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern

– Bearbeitung Ihrer Zahlung

– Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

– Sailingcenter Langweer verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen

Automatisierte Entscheidungsfindung

Sailingcenter Langweer trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter des Segelzentrums Langweer) beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Sailingcenter Langweer speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

Wir löschen die von Ihnen über unser Kontaktformular übermittelten personenbezogenen Daten innerhalb von 12 Monaten nach unserem letzten Kontakt mit Ihnen.
Die vorstehenden Fristen gelten, sofern keine gesetzliche Verpflichtung besteht, die Daten länger aufzubewahren und/oder zur Verfügung zu halten. Wenn Sie tatsächlich ein Boot buchen oder eine andere Dienstleistung/Ware kaufen, gelten die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen für die Speicherung Ihrer Daten.
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Sailingcenter Langweer verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Sailingcenter Langweer verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch können wir damit unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können diese Informationen anfordern. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie andere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifische Anfrage an [email protected]

Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Sailingcenter Langweer wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen.

Sailing Center Langweer möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das können Sie über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Sailingcenter Langweer nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an Sailingcenter Langweer.